aa
当前位置: 首页>> 通知公告>> 正文

关于做好2017-2018年国家励志奖学金评选 的通知

 

广体学〔2018〕16号

关于做好2017-2018年国家励志奖学金评选

的通知

 

各二级学院:

为了做好我校2018年国家励志奖学金与国家助学金评选的工作,现将有关事项通知如下:

一、评选标准及条件参照我院颁布的《国家励志奖学金实施细则》。(学生手册P45)

二、名额分配。(附件1)

三、贯彻公平、公开、公正的原则,结合2017-2018学年校内的评优评先及2017年家庭经济困难认定结果做好本次评审工作。严格规范评审程序,严格把握评审标准,在学习年限、学习成绩、突出表现、家庭经济困难学生认定等方面把好关,切实评选出符合条件的学生。其中,国家励志奖学金获得者的学习成绩排名不能低于前50%。

四、今年开始国家励志奖学金必须在上一年度的困难认定库中产生,即2018年度的候选人必须从2017年度的家庭经济困难名单中产生。困难认定数据由学生处提供给各二级学院,请做好数据备份存档。在申请、审核、公示等过程中,注意保护学生隐私。拟评名单各学院公示要不少于三个工作日(需要拍照或截图存档)

五、报送材料:请于10月10日前报送《2017-2018学年度广东省普通高校本专科生国家励志奖学金获奖学生名单汇表》(附件2)(纸质版和电子版)2017-2018学年度广东省普通高校本专科生国家励志奖学金获奖学生信息表》(附件3)(电子版)。其中、《2017-2018学年度本专科生国家励志奖学金申请审批表》统一由学生工作处在资助系统打印后,然后分发至各二级学院签名盖章。

联系人:陈俊明,联系电话:020-38024587,电子邮箱:markcjm@qq.com

 

附件:1.名额分配表

2. 2017-2018学年度广东省普通高校本专科生国家励志奖学金获奖学生名单汇总表

      3. 2017-2018学年度广东省普通高校本专科生国家励志奖学金获奖学生信息表

 

 

广州体育学院学生工作处

                               2018年9月27日