aa
当前位置: 首页>> 学工动态>> 正文

广州体育学院2020届优秀本科毕业生公示

    根据《关于评选广州体育学院2020届优秀本科毕业生的通知》精神,经二级学院推荐,学生工作处审核,现评选出广州体育学院2020届优秀本科毕业生85名,并将优秀毕业生名单公示,公示时间从5月26日—5月28日,如有异议,请于5月29日前向学生工作处反映。

    联系人:黄海良   联系电话:38024587



关于表彰广州体育学院2020届本科

优秀毕业生的决定

各部门、教学教辅单位:

2020届本科毕业生在校期间,秉承“德厚学博,文精武杰” 的校训,刻苦训练,励志勤学,涌现出一批思想积极上进、学习成绩优秀、专业素质过硬、身心素质良好的优秀个人,充分展示了大学生良好的精神风貌。为激励先进,树立榜样,营造更优良的学风,经各学院严格考察、评选、公示、校长办公会审定,决定授予李若琳等85名同学优秀毕业生称号。

千锤百炼才能造就英才,珍惜韶华方能不负青春。希望受表彰的优秀毕业生敞开青春的胸怀,凝聚青春的力量,心系家国天下,当风雨中的铁骨,当攻坚时的先锋,在今后的工作中取得更好的成绩,为母校争光。

同时号召全校学生以优秀毕业生为榜样,树立远大理想、激发奋斗精神、斗争精神,充分展现青春心向党、建功新时代的奋进姿态,用“奋斗的青春最美丽”的实际行动为青春梦增光、为中国梦添彩。

特此决定。


附:广州体育学院2020届本科优秀毕业生名单

广州体育学院

   2020年5月20日


广州体育学院2020届本科优秀毕业生名单

体育教育学院:

李若琳 、江小洁、黄灿阳、于莉、吴贵林、谢治邦、李嘉欣、陈炳成、黄林杰、张培芹、刘佳惠、连梓铨、周泽煌、骆芷桢、邓颖思、孙锦洋、孔火峰

 运动训练学院:

邓婉钰、戴盛翘、欧浩、刘一鸣、张嵩、何家欢、梁兆昌、成伟源、潘芷茵、刘峻、麦智川、陈江晓、梁博宇、林心瑜、蔡倩仪、罗亿、吴问博、朱志发、翟华敏

 休闲体育与管理学院:

苏淳臻、陈月婷、樊赵振、张帆、黎祖豪、王钊杰、黄键龙、谭舒淇、王雪影

体育传媒学院:

章丽娟、古丽敏、王宏源、陈忠森、易泽峻、全泓宇、李彩敏、崔文博、翁梓灏。

运动与健康学院:

杨康、谭伟根、黄诗枚、王素萍、郑人杰、黄旭立、吴周伟

 武术学院:

陈祺洺、孙占坤、储友超、叶玉媚、吉登凤、宋帅帅、曾英杰、汤陆灏

 体育艺术学院 :

李梓晴、郝晨帆、吴天宝、郝探宇、张建雄、曾丽霞

足球学院:

杨文彬、何建江、胡婷婷、王镇、林冬香

体工队:

曾蕊、谭恒业、陈天妍、杨铭祺、吴安卓